top of page
Este curso ya no se puede reservar.

Registro y Control de calidad

¿ Qué hace falta para registrar un Biológico y un Biopreparado? Una vez registrado ¿Quién controla?

FinalizadoUniversidad Nacional de Villa María

Descripción del servicio

Registro y control de calidad de productos biológicos. Importancia y responsabilidades. Nueva Resolución de Bioinsumos (1004/23) y de Biopreparados (1003/23) Integran este mesa: SILVIA TORESANI - Ingeniera Agrónoma - Institución: Facultad de Ciencias Agrarias – Universidad Nacional de Rosario. Profesora Adjunta Cátedra de Microbiología Agrícola hasta 2019. Actualmente docente de la Cátedra Libre de Agroecología. Coordina la Red de Calidad de Inoculantes (REDCAI) en el ámbito de la Asociación Argentina de Microbiología, que integra desde su creación en 2005. ALEJANDRO PERTICARI - Ingeniero Agrónomo - Investigador de INTA San Luis, docente y Miembro de la Mesa de Nutrición Biológica Argentina. MIEMBRO de SENASA - nombre a confirmar -


bottom of page